Главная/Ресторан Paulaner/Блюда немецкой кухни

Блюда на компанию

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Главная/Ресторан Paulaner/Блюда немецкой кухни

Блюда на компанию

Товар
Цена
Кол-во
В корзину
Показать параметры
Артикул: нет
Зажаренная свиная рулька с хрустящей корочкой.
Подается с тушеной капустой с беконом и соусом Демиглас.
1 540
Количество:
Показать параметры
Артикул: нет
Запеченная свинина. Подается с картофельным пюре и грибным соусом.
720
Количество:
Показать параметры
Артикул: нет
Жареная свиная вырезка. Подается на сковороде со «Шпэцле» (Spätzle) –
баварской яичной лапшой с добавлением мускатного ореха с луком и сыром,
и грибным соусом на сливках.
680
Количество:
Показать параметры
Артикул: нет
Жареные свиные ребрышки. Подаются
с запеченным картофелем со сметанным соусом с хреном,
салатом из свежих овощей (салат Айсберг, огурец, редис) и соусом Демиглас.
820
Количество:
Показать параметры
Артикул: нет
Отбивная свинина с нанесенными тонким слоем Дижонской горчицей
и хреном, зажарена в панировке. Подается с картофелем фри и свежими овощами, брусничным соусом.
520
Количество:
Показать параметры
Артикул: нет
Баварский мясной хлебец. Подается с картофельным пюре,
томатами и острой горчицей.
390
Количество:
Показать параметры
Артикул: нет
Баварская яичная лапша с добавлением мускатного ореха с шампиньонами,
луком порей и сливками.
210
Количество:
Показать параметры
Артикул: нет
Ассорти из колбасок: мюнхенские колбаски «Weißwürste» (Вайсвурст) ; колбаски с
сыром «Käsekrainer»(Кэзекрайнер); Нюрнбергские колбаски; Тюрингские колбаски;
мясной хлебец «Leberkäse» (Леберкэзе). Гарнир: тушеная капуста с беконом,
картофельное пюре, редис, томаты черри. Подается с соусом Демиглас и острой
горчицей.
2 200
Количество:
Показать параметры
Артикул: нет
Мясное ассорти: целая зажаренная свиная рулька; мясной хлебец «Leberkäse»
(Леберкэзе); жареные свиные ребрышки. Гарнир: тушеная капуста с беконом,
жареный картофель, редис, томаты черри.
Подается с соусом Демиглас и острой горчицей.
2 800
Количество: