Главная/Ресторан Paulaner

Ресторан Paulaner

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Главная/Ресторан Paulaner

Ресторан Paulaner

Товар
Цена
Кол-во
В корзину
Показать параметры
Артикул: нет
Картофель, огурцы маринованные, красный лук, редис, салат китайский, мясной хлебец Леберкэзе с винной заправкой.
500
Количество:
Показать параметры
Артикул: нет
Сливочный крем-суп с грибами.
300
Количество:
Показать параметры
Артикул: нет
Острый густой суп-гуляш с тушеной говядиной, перцем, луком и картофелем. Подается со сметаной.
550
Количество:
Показать параметры
Артикул: нет
Традиционная финская уха из лосося, трески, сливок и овощей.
700
Количество:
Показать параметры
Артикул: нет
Традиционная русская мясная солянка. Подается со сметаной.
350
Количество:
Показать параметры
Артикул: нет
Мясное ассорти: целая зажаренная свиная рулька; мясной хлебец «Leberkäse»
(Леберкэзе); жареные свиные ребрышки. Гарнир: тушеная капуста с беконом,
жареный картофель, редис, томаты черри.
Подается с соусом Демиглас и острой горчицей.
4 000
Количество:
Показать параметры
Артикул: нет
Ассорти из колбасок: мюнхенские колбаски «Weißwürste» (Вайсвурст) ; колбаски с сыром «Käsekrainer»(Кэзекрайнер); Нюрнбергские колбаски; Тюрингские колбаски;
мясной хлебец «Leberkäse» (Леберкэзе). Гарнир: тушеная капуста с беконом, картофельное пюре, редис, томаты черри. Подается с соусом Демиглас и острой горчицей.
3 300
Количество:
Показать параметры
Артикул: нет
Баварская яичная лапша с добавлением мускатного ореха с шампиньонами,
луком порей и сливками.
350
Количество:
Показать параметры
Артикул: нет
Баварский мясной хлебец. Подается с картофельным пюре,
томатами и острой горчицей.
650
Количество:
Показать параметры
Артикул: нет
Отбивная свинина с нанесенными тонким слоем Дижонской горчицей
и хреном, зажарена в панировке. Подается с картофелем фри и свежими овощами, брусничным соусом.
700
Количество:
Показать параметры
Артикул: нет
Жареная свиная вырезка. Подается на сковороде со «Шпэцле» (Spätzle) –
баварской яичной лапшой с добавлением мускатного ореха с луком и сыром,
и грибным соусом на сливках.
900
Количество:
Показать параметры
Артикул: нет
Запеченная свинина. Подается с картофельным пюре и грибным соусом.
920
Количество: