Главная/Ресторан Paulaner/Весеннее меню

Весеннее меню

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Товар
Цена
Кол-во
В корзину
Зеленый салат с орехами и сыром фета
New!
Показать параметры
Артикул: нет
Фриллис, свежий зелёный горошек, сыр фета, грецкий орех, семена тыквы, подсолнечника, льна, белый кунжут, кумин, оливковое масло, яблочный уксус.
450
Количество:
Салат из индейки с мандарином
New!
Показать параметры
Артикул: нет
Жареная индейка, фриллис, мандарин, соевый соус, подсолнечное масло.
580
Количество:
Томатный крем-суп
New!
Показать параметры
Артикул: нет
Острый суп из томатов, сладкого перца, репчатого лука, томатной пасты, сладкого соуса чили, сливок. Подаётся с тыквенными семечками и микрозеленью.
250
Количество:
Фасолевый суп с лангустинами
New!
Показать параметры
Артикул: нет
Нежный крем-суп на основе куриного бульона с добавлением фасоли, репчатого лука, моркови, сливок и сливочного масла. При подаче дополняется лангустинами.
550
Количество:
Судак с горошком
New!
Показать параметры
Артикул: нет
Онежский судак, свежий зелёный горошек с добавлением мяты и сладкого перца.
720
Количество:
Шпэцле с кальмаром
New!
Показать параметры
Артикул: нет
Баварская яичная лапша собственного производства со шпинатом, кальмар, сливки, томаты черри.
400
Количество: