Главная/Другое/Весенне-летнее меню

Весенне-летнее меню

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Главная/Другое/Весенне-летнее меню

Весенне-летнее меню

Товар
Цена
Кол-во
В корзину
Свекольник
New!
Показать параметры
Артикул: нет
Классический холодный суп из отварной говядины, печёной свёклы, картофеля, редиса, свежего огурца,
сметаны, яйца и зелени.
300
Количество:
Уха с расстегаем
New!
Показать параметры
Артикул: нет
Наваристый рыбный бульон с дуэтом трески и окуня. Подаётся с расстегаем и зелёным луком.
500
Количество:
Филе судака с цукини и картофелем
New!
Показать параметры
Артикул: нет
Нежное филе онежского судака на подушке из цукини и картофеля с томатами и каперсами.
800
Количество:
Свинина на гриле
New!
Показать параметры
Артикул: нет
Маринованные кусочки свиной шеи, обжаренные на гриле. Подаются со свежими томатами и огурцами,
лавашем и соусом сацебели.
700
Количество:
Закуска из копчёной ряпушки и икры
New!
Показать параметры
Артикул: нет
Ароматная ряпушка горячего копчения с нежной икрой трески на картофельном дранике. Подаётся со
сметаной.
550
Количество:
Овощной салат с домашним творогом
New!
Показать параметры
Артикул: нет
Лёгкий салат с томатами черри и айсбергом в сочетании с домашним зернистым творогом.
Заправлен винным соусом и украшается семенами подсолнуха и палочками гриссини.
350
Количество: