Осеннее меню

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Товар
Цена
Кол-во
В корзину
Винегрет с копчёной ряпушкой
New!
Показать параметры
Артикул: нет
Свёкла, картофель, солёный огурец, зелёный горошек, репчатый лук, подсолнечное масло. Дополняется ржаными тостами с онежской ряпушкой горячего копчения.
240
Количество:
Венские вафли с овощами
New!
Показать параметры
Артикул: нет
Вафли из тыквы, моркови, картофеля, сладкого перца, яйца, муки. Подаются со свекольным хумусом.
240
Количество:
Похлёбка рыбная
New!
Показать параметры
Артикул: нет
Суп из трески, картофеля, шампиньонов, репчатого лука, моркови, свежего томата и зелени.
240
Количество:
Тыквенный суп карри с булгуром
New!
Показать параметры
Артикул: нет
Лёгкий овощной суп с картофелем, морковью, тыквой и карри. Подаётся с курицей и булгуром.
220
Количество:
Перепёлка с печёным картофелем
New!
Показать параметры
Артикул: нет
Жареная перепёлка с печёным картофелем в мундире, сметанно-чесночным соусом и красным репчатым луком.
390
Количество:
Рёбра, жаренные в печи
New!
Показать параметры
Артикул: нет
Свиные рёбра, маринованные в соевом соусе с мёдом, апельсином, чесноком, бальзамическим уксусом. Подаются с халапеньо.
720
Количество:
Куриная грудка, фаршированная шпинатом
New!
Показать параметры
Артикул: нет
Начинённая шпинатом грудка с пастой птитим и сыром пармезан.
440
Количество:
Тыквенный пирог
New!
Показать параметры
Артикул: нет
Песочный пирог с тыквой, фундуком и натуральными сливками.
170
Количество: